Как майнить Ubiq в 2021 году: стоит ли это больше?

Когда люди рассматривают майнинг криптовалюты в 2020 году, они на самом деле не думают о том, как майнить Ubiq, поскольку тысячи других вариантов могут дать им больше взамен..

Майнинг криптовалюты – это когда транзакции между пользователями проверяются и добавляются в публичный регистр блокчейна. Биткойн – самый популярный и хорошо зарекомендовавший себя пример криптовалюты, которую можно добывать, но стоит отметить, что не все криптовалюты можно добывать..

Ubiq – это хард-форк Ethereum, который полностью отделен от экосистемы Ethereum. Это слегка модифицированная версия блокчейна Ethereum, в которой реализована виртуальная машина Ethereum для смарт-контрактов и DApps..

Если вы увлечены форками Ethereum, в этот момент вы, вероятно, узнали об Ubiq (UBQ). Это общие децентрализованные деньги с открытым исходным кодом. Как и в случае с Ethereum, в любом случае предполагаемая группа интересов отличается.

Эта монета гарантирует безопасность и ориентирована на исправление ошибок. Майнинг UBQ – это отличная возможность для получения выгоды.

В этой статье вы найдете простое пошаговое руководство по лучшему способу майнинга Ubiq..


как майнить ubiq

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО: Как майнить UBIQ

1. Подготовьте свой графический процессор к майнингу. Установите последние стабильные драйверы с официального сайта.

2. Загрузите программное обеспечение для майнинга Ubiq..

3. Выберите пул для майнинга, в котором вы хотите майнить..

4. Создайте кошелек, в который хотите получить нашу награду..

5. Отредактируйте файл start.dat с помощью блокнота для конкретного пула майнинга, который вы хотите использовать..

6. Начать майнинг.

Перейти на Ubiq Mining

Таблица сравнения майнинговых пулов Ubiq 

Сравнение майнинговых пулов Ubiq

Майнинг пул Ubiq Майнинг пул Maxhash
Майнинг пул Ubiq Майнинг-пул Maxhash
UbiqPool.io взимает 0,5% Текущая комиссия MaxHash от 1% до 2,5%, переменная комиссия
2-е место по хэш-мощности MaxHash намного больше, чем UbiqPool.io

Очень прибыльный

Maxhash также предлагает систему VARFEE – комиссии выплачиваются только тогда, когда майнить пул выгодно.
Низкие комиссии Рекомендуется только для максимизации прибыли

Что такое Убик? И его пользователи

Ubiq – это «честно запущенный» (что означает справедливый для всех, без предварительного майнинга, без инста-майнинга или ICO) проект, который начался в 2014 году. Изначально проект был запущен под названием Jumbucks (JBS). JBS начинался как доказательство работы, а затем перешел на доказательство доли владения, когда в конечном итоге поменял местами цепочку Ethereum..

Вместе со свопом появилось название Ubiq и немедленное разветвление. То, что это форк Ethereum, не означает, что это копия Ethereum..

UBQ – это первый форк Ethereum, который привел к изменениям уровня консенсуса в виде нового кода, что в основном означает, что большинство разработчиков, майнеров и инвесторов одобрили его. Вдобавок ко всему, он также обладает всеми преимуществами виртуальной машины Ethereum, учится на ошибках, которые сделал Ethereum, и избегает их повторения..

Возможно, лучшим нововведением, которое UBQ имеет по сравнению со своим предшественником, является реализация их «алгоритма сложности потока». Это важно для всех, кто добывает UBQ, потому что после завершения каждого блока алгоритм потока автоматически перенаправляет сложность следующего блока..

Это позволяет плавно увеличивать сложность майнинга вместо сумасшедших случайных всплесков, которые многие майнеры видят в BTC и ETH. Этот плавный рост означает более высокую точность и предсказуемость прибыли для майнеров..

UBQ генерирует новый блок каждые 88 секунд, используя систему доказательства работы, которая аналогична Ethereum и Ethereum Classic. Он также имеет децентрализованные приложения (DApps), которые представляют собой новую модель построения для более масштабируемых приложений и смарт-контрактов, которые используются для облегчения и проверки исполнения контракта, который затем подпитывается его токеном UBQ в качестве платы за транзакции и вычисления..

Стоит отметить, что смарт-контракты и DApps больше не уникальны, на самом деле, они сейчас довольно распространены, но многие проекты все еще терпят неудачу. Многие проблемы в мире криптографии связаны с командами разработчиков и их способностями. Распространенной причиной неудач является команда, которая плохо подготовлена, чтобы предвидеть потенциальные проблемы или исправлять возникающие проблемы..

Это приводит к тому, что проекты становятся слишком ошибочными или уязвимыми, и мы (потребитель, майнер, трейдер или инвестор) не видим долгосрочной жизнеспособности. Хотя ошибки обычно возникают только в новых проектах, это также проблема, с которой сталкиваются такие гиганты, как BTC и ETH, связанные с засорением сетей..

К счастью, в UBQ есть ветеранская команда разработчиков, состоящая из людей, которые постоянно вносят свой вклад в криптосообщество своими инновациями и творчеством. И в довершение всего, команду возглавляет один из моих любимых разработчиков, Джулиан Яп..

Кто такой Джулиан Яп?

Не вдаваясь в подробности о нем или его работе, Джулиан Яп является ведущим разработчиком и идейным вдохновителем UBQ. До своего прихода в UBQ Яп работал над разработкой Bittrex, другой криптовалюты под названием Decred (DCR), и блокчейн, а также внес большой вклад в Github..

Как майнить Ubiq и почему?

Ubiq смело заявляет о стабильности предприятия с прозрачным управлением. Ubiq – это хард-форк Ethereum. Они немного изменили код. У них все еще есть активная версия виртуальной машины Ethereum или EVM, доступная на их платформе, а выполнение кода одинаково как для смарт-контрактов, так и для Dapps. Их код с открытым исходным кодом и может быть просмотрен.

Они достигают своей стабильности с помощью предсказуемого и консервативного графика обновления. В отличие от других платформ смарт-контрактов, Ubiq не предоставляет постоянных обновлений или хард-форков. Они сосредоточились на создании кода без ошибок. Это идеально подходит для компаний с долгосрочным видением по поэтапному развертыванию своих смарт-контрактов для создания полной блокчейн-среды для отдельных проектов..

Необходимость переделывать один и тот же проект – серьезное препятствие для организаций с ограниченным бюджетом. Государственные учреждения США по-прежнему используют Windows 3.1 несколько десятилетий спустя. В эту ловушку попадают и банки, использующие языки программирования COBOL и Fortran..

Обновление всей системы слишком дорого; риск, связанный с переходом на более совершенные операционные системы и новые языки программирования, невозможно подсчитать..

Риски заключаются в том, что у Ethereum такие массовые взломы, они следуют девизу «Силиконовой долины»; «Двигайся быстро и ломай вещи». В производственной стабильной среде, такой как Биткойн, это недопустимо, потому что она имеет слишком большую внутреннюю ценность и не может быть нарушена догадками или проверкой того, как код повлияет на работоспособность проекта. Вот почему биткойн также не является полным по Тьюрингу..

Вернемся к успеху с Ubiq. У них не было премайна и был честный запуск, они также предпочли обойтись без платы за разработку. Проект даже не прошел ICO. Хотя они утверждают, что это поможет им в соблюдении нормативных требований, мы не уверены, что токены являются ценными бумагами..

Жетоны также являются товаром / сырьем и также используются в качестве входных данных для генерации выходных данных, точно так же, как использование бумаги и чернил для печати книги. Ubiq UBQ – платформа смарт-контрактов на основе Ethereum, которая является 100% доказательством работы POW.

Почему мой Убик? Ubiq действует как платформа и тоже имеет токены. Это стало возможным благодаря форку Ethereum. Эта монета практически построена на проверенной кодовой базе ETH. Майнинг для Ubiq прибыльный. Кроме того, сама монета проста в использовании и предоставляет вам решения в один клик. Он поддерживает единую панель управления, с которой вы можете связаться со всеми своими ульями и контролировать их..

Используйте UBQ для отслеживания повседневной производительности и доступа к функциям обслуживания одним щелчком мыши. Поскольку панель управления размещена в облаке, доступ к ней можно получить отовсюду в любое время. Эта монета распознает посетителя и дает ему доступ к соответствующей сети (если вы гость, вы будете подключены к гостевой сети)..

Ubiq Mining – Как добывать Ubiq

У майнеров Ubiq есть несколько вариантов; Ubqminer, PhoenixMiner, TT-Miner и Nanominer. Мы использовали Claymore Miner, это более сложный вариант, но он может использоваться на большем количестве монет и допускает экстремальную настройку. Claymore Miner тоже работает по принципу plug and play, так что это не так уж и плохо.

Если вы хотите узнать больше о Claymore Miner, мы рекомендуем BitcoinTalk. Claymore Miner прост и удобен в установке. Вам нужно обратить внимание на то, где вы устанавливаете файлы, поскольку вам нужно немного получить доступ к файлу start.dat. Нажмите “Далее” и закончите.

К сожалению, вы больше не можете использовать Claymore Miner, так как он не поддерживается, похож на Claymore Miner, и вам нужно записать каталог для установки. Дополнительно, чтобы использовать программу майнинга, вы должны заплатить комиссию..

Пулы для майнинга Ubiq

Теперь, когда все установлено, вы почти готовы начать майнинг. Следующим шагом является рассмотрение того, какой пул использовать. Хотя мы не рекомендуем MaxHash для децентрализации сети, мы все же рекомендуем MaxHash для получения максимальной прибыли. Если вы заботитесь о проекте и занимаетесь им не только ради прибыли, загляните в UbiqPool.io. ? Они занимают 2-е место по хэш-мощности.

UbiqPool.io взимает 0,5% по сравнению с текущей комиссией MaxHash от 1% до 2,5% переменной комиссии..

По статистике, чем больше хэш-мощность майнинг-пула, тем больше вероятность, что вы будете вознаграждены за коллективную добычу блока. MaxHash намного больше, чем UbiqPool.IO, но об этом в заключении..

Если вас интересуют другие пулы для майнинга, то Ubiq и MiningPoolStats – хорошее место для начала поиска..

Убик Минерпул

После того, как вы выбрали свой пул майнеров Ubiq, вы готовы настроить файл start.dat. Откройте файл start.dat в блокноте, и, в зависимости от майнера, настройка может быть такой же простой, как копирование и вставка одной строки, или сложной, как часы исследования, чтобы выяснить каждый аргумент / input.wallet.

На этой странице вы можете найти Stratum Proxy для MaxHash. Скопируйте код, начинающийся со Statum и заканчивающийся номером порта, и поместите его туда, где должен идти STRATUM_PROXY. Затем введите адрес своего кошелька, не забудьте дважды проверить адрес..

Последний шаг – ввести ваше имя воркера, любое имя будет работать; не помню пробелов. Имена рабочих помогают, если у вас более одного майнера и вам нужно устранять проблемы..

Не забудьте сохранить установочный файл. На этом этапе вы можете запустить файл start.dat, если обнаружите какие-либо ошибки. Сначала дважды проверьте настройку и на всякий случай выключите и снова включите машину. Если это не сработает, BitcoinTalk – ваш лучший друг. Вежливо спросите их сообщество, и вам помогут.

Просто не забудьте сначала найти решение. У многих людей были те же проблемы, что и у вас. Если вы не нашли ничего, что могло бы помочь, не стесняйтесь писать о помощи. Reddit тоже выгоден.

Если ваша машина занимается майнингом, посмотрите, какой у вас хешрейт для графического процессора или видеокарты, и при необходимости отредактируйте Stratum Proxy. Далее начинается самое интересное – вычисление цифр для получения максимальной прибыли..

Как майнить Ubiq Wallet

Кошелек Ubiq

У Ubiq есть несколько способов хранения ваших средств. Если вы азартный игрок и любите рисковать, мы все равно не рекомендуем их браузерные кошельки. Pyrus и Воробей (Расширение браузера Chrome). Кошелек Pyrus генерирует все на стороне клиента и обещает, что ваши ключи никогда не касаются Интернета..

Это не означает, что вы не подвергаетесь эксплуатации вашего браузера или компьютера. Браузер относительно проще использовать, чем операционную систему, но это зависит от ваших настроек и передовых практик. Sparrow представляет те же риски, но позволяет вам получить доступ к Dapps.,

В Слияние Кошелек основан на настольном компьютере. Хотя он и безопаснее, он также не дает отличного вознаграждения за риск. Если вы не делаете это, чтобы узнать о майнинге, а не пытаетесь заработать на этом много денег и не хотите почувствовать игру, мы рекомендуем этот кошелек..

Мобильный кошелек, DexWallet, предлагает равный риск, и мы этого не советуем. Вы также можете использовать Guarda кошельки, которые работают на нескольких платформах. Вы можете получить Губик (Сервер) для более продвинутого кошелька, который предоставляет дополнительные функции, такие как стекинг.

Как всегда, единственное, что мы рекомендуем, – это использовать аппаратные кошельки Ledger или Trezor. Альтернативы этому типу безопасности нет. Если вы не любите часами искать технологическое решение, в этом случае мы будем рады порекомендовать Протокол ледника.

Хотя мы рекомендуем аппаратные кошельки, если вы решите использовать настольный кошелек Fusion на своем компьютере для майнинга, вам потребуется синхронизировать кошелек с блокчейном, чтобы избежать ошибок при оплате из-за проблем с пулом. Лучше перестраховаться, чем сделать шаг извинения. Какой бы кошелек вы ни выбрали для использования, создайте и запомните надежный пароль.

Вывод

Ubiq – это хард-форк Ethereum, который полностью отделен от экосистемы Ethereum. Мотивом этого предложения было повышение безопасности блокчейна. Уникальный алгоритм майнинга снижает вероятность атаки 51% при аренде оборудования для майнинга Ethash. Пользовательский алгоритм способствует выполнению миссии Ubiq по отделению от Ethereum и превращению в независимую платформу блокчейнов..

Надеюсь, в этой статье «Как майнить» Ubiq говорится о том, что добыча с целью получения прибыли – непростая задача; это требует большого количества времени на исследования и капитала для экспериментов. По этой причине мы не рекомендуем майнить Ubiq. Лучше добывайте более прибыльную монету и используйте вырученные средства для покупки Ubiq, если это то, что вы хотите сделать..

К сожалению, мы настоятельно не рекомендуем покупать Ubiq, потому что MaxHash добывает более 51% сети. Это подвергает пользователя Ubiq атакам 51%, где MaxHash является мастером обработки транзакций. Они могут отказать в любой оплате или дважды потратить монеты.

Вы можете проверить их Reddit, Twitter, Discord, BitcoinTalk, GitHub и их блог для получения дополнительной информации о проекте. Интересно взглянуть на этот проект, входящий в топ-500 по рыночной капитализации в 2,5 миллиона долларов. Они все еще создают код и разрабатывают отличную платформу. Хотя мы поддерживаем их духом, мы не можем заставить себя владеть их токенами..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector