Как поставить Ethereum 2.0 на Allnodes?

Ставки на Ethereum 2.0 наконец-то появились. Однако процесс подключения ваших монет Ethereum (ETH) может быть немного сложным. Дело не только в отправке 32 ETH на контракт. Это приведет к потере средств. В этом руководстве мы расскажем, как подключиться к контракту на размещение ETH через узел валидатора. Кроме того, мы будем использовать Все узлы, некастодиальная платформа для хостинговых узлов.

Как настроить валидатор ETH 2.0?

Во-первых, в вашем кошельке Ethereum должно быть 32 монеты ETH, необходимые по контракту. Обратите внимание, что взаимодействие с блокчейном Ethereum осуществляется через MetaMask. Следовательно, вам необходимо пополнить свою MetaMask через аппаратный или программный кошелек..

Целевая страница для размещения ставок Allnodes Ethereum 2.0 (источник: Сайт Allnodes Ethereum 2.0)

Путешествие начинается на Allnodes. Платформа заботится о технической части узлов хостинга за относительно небольшую плату, хотя это зависит от выбранного пакета хостинга. Платформа поддерживает несколько способов оплаты, включая биткойны и другие криптовалюты..

Нажмите на ставку Ethereum в правом верхнем углу и в новом открывшемся окне выберите «Host ETH 2.0».


Если вы новичок в Allnodes, создайте учетную запись; в противном случае войдите в свою учетную запись.

Выберите свой план.

Подключиться к MetaMask.

ETH 2.0 Launchpad

Нажмите «Открыть ETH 2.0 Launchpad», затем «Начать».

Ethereum 2.0 Launchpad (источник: https://launchpad.ethereum.org/)

На левой панели экрана приветствия есть подразделы, такие как введение eth2, этап 0, подписка и обязанности, среди прочего. Кроме того, в нем содержится информация об ожидаемом доходе. В разделе ответственности, например, говорится, что узел валидатора получает вознаграждение только тогда, когда он активно участвует в сети. К сожалению, эффект от того, что узел находится в автономном режиме, равен прибыли от его нахождения в сети..

Другие критические разделы:

  • Риски порезов – Если узел скомпрометирован или плохо себя ведет, его доля урезается, что, в свою очередь, снижает его возможность размещения ставок..
  • Мнемоника резервного копирования – Это специальные слова, которые используются для возврата депонированных ETH. Для максимальной безопасности мнемонику следует записывать на бумаге, а не сохранять на компьютере..
  • Задержка передачи – На данный момент взаимодействие с адресом депозита – одностороннее. Таким образом, вы можете только вносить, но не снимать или передавать монеты..
  • Долгосрочные обязательства – Ethereum имеет заявление об обязательстве, в котором отмечается, что узлы валидатора находятся в нем надолго и не могут вернуться к предыдущим версиям, таким как ETH 1.0..

На панели выбора клиента есть возможность запустить клиент ETH 1.0. Хотя это возможно, но требует определенных технических знаний и затрат..

Генерация ключевых фраз для ETH 2.0

Следующее окно предназначено для генерации пар ключей. Сначала выберите необходимое количество узлов валидатора ETH 2.0. Обратите внимание, что каждый узел требует внесения 32 ETH в контракт на размещение Ethereum..

Затем выберите операционные системы Linux, Windows и Mac..

В этом примере мы настроим узел валидатора ETH 2.0 на компьютере под управлением Windows..

Самое пугающее в этой части заключается в том, что она использует интерфейс командной строки (CLI) вместо графического пользовательского интерфейса (GUI), к которому привыкли не разработчики..

Загрузка и использование интерфейса командной строки

Загрузите интерфейс командной строки с Github, щелкнув ссылку «получить от разработчиков». На странице загрузки выберите выпуск, который соответствует операционной системе вашего компьютера..

Извлеките заархивированную папку, чтобы открыть файл под названием «Депозиты».

Файл «Депозиты» представляет собой интерфейс командной строки..

Чтобы заставить его работать должным образом, удерживайте клавишу SHIFT и щелкните файл правой кнопкой мыши, чтобы вызвать опцию «Открыть окно PowerShell здесь».

На предыдущей странице загрузки под списком доступных загрузок скопируйте код команды и вставьте его в открытое окно интерфейса командной строки. Обратите внимание, что это окно должно иметь синий цвет фона..

Окно CLI

Следуйте инструкциям на экране для успешного выполнения команды..

Выберите язык и выберите пароль. ПОЖАЛУЙСТА, запомните этот пароль; нам это понадобится позже.

CLI сгенерирует уникальную мнемонику. Мнемоника поможет вам разблокировать поставленный ETH, когда переводы, наконец, начнутся. Поэтому на всякий случай положите его на бумагу и нажмите «Enter». Введите фразу.

В папке с загрузкой CLI будет создана новая папка с именем «ключи валидатора». Внутри этой папки у нас есть два файла; Депозитные данные и хранилище ключей.

Размещение файлов на Launchpad

В разделе «Загрузить файл депозита» нажмите «Добавить файл» и перетащите файл данных депозита (Deposit.in)..

Нажмите «Продолжить» и подключитесь к кошельку MetaMask, в котором должно быть 32 ETH..

Прочтите сводку «Инициировать транзакцию» и дважды проверьте адрес депозита Ethereum..

Подтвердите транзакцию на MetaMask. Вы можете просмотреть статус транзакции на Etherscan после ее успешного завершения..

Вернуться ко всем узлам

Давайте начнем с того места, где мы остановились, на Allnodes. Подтвердите, что вы создали фразы ETH 2.0, данные депозита и вложили 32 ETH в контракт..

Следующим шагом будет выбор тарифного плана хостинга..

Перетащите файлы в указанном порядке. То есть файл данных депозита, файл хранилища ключей и пароль, который мы сгенерировали ранее в интерфейсе командной строки..

Следующее окно на Allnodes показывает статус вашего узла..

Обратите внимание, что вы можете использовать Allnodes для запуска нескольких узлов валидатора ETH 2.0..

И это все.

Обратите внимание, что вы можете просматривать статус депозита в Beacon Chain, используя тот же адрес, который вы использовали для внесения своих монет в контракт стекинга ETH 2.0..

Вывод

Ethereum 2.0 постоянно совершенствуется Ethereum Foundation, чтобы его можно было использовать на широком спектре вычислительных устройств. Вышеупомянутое руководство о том, как настроить узел валидатора ETH 2.0 с помощью Allnodes, охватывает все аспекты этого процесса. Однако важные детали, такие как мнемоника и пароли, должны храниться в безопасности, поскольку они определяют доступ к депонированным монетам..

Кроме того, стоит отметить, что процесс происходит на трех платформах: Allnodes, ETH 2.0 Launchpad и CLI. Следовательно, три системы должны гармонично работать вместе, чтобы получить желаемый результат..

FAQs:

Что делать, если у вас нет полной суммы?

Хороший вопрос. Во-первых, НЕТ. узлу валидатора требуется полная сумма.

Может ли стейкинг-контракт ETH 2.0 занимать менее 32 ETH?

Однако вы все равно можете поставить меньшую сумму, только если она будет осуществляться через третьих лиц, таких как участвующие биржи криптовалюты, такие как Binance и Coinbase.

Могу ли я отозвать вознаграждения, полученные от стекинга?

НЕТ, до тех пор, пока ETH 2.0 не достигнет Фазы 1, что, вероятно, произойдет через 1 год или, возможно, больше.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector