Как сообщать о потерях криптовалюты на ваших налогах

Реализованные потери биткойнов и криптовалют можно списать, чтобы снизить ваши общие налоговые обязательства. Из-за крайней волатильности на криптовалютных рынках это дает многим инвесторам огромные возможности для значительной экономии налогов. В этой статье рассказывается, как сообщать о потерях криптовалюты в IRS, а также о стратегиях экономии ваших денег и использования ваших капитальных убытков для снижения ваших налоговых счетов..

Чтобы получить более подробный обзор, в котором обсуждаются основы налогов на криптовалюту, ознакомьтесь с нашим полным руководство по крипто-налогам.

Можете ли вы списать убытки от криптовалюты на налоги?

Да. Криптовалюты, такие как биткойны, рассматриваются IRS как собственность, и на них распространяются правила о прибылях и убытках..


Это означает, что, когда вы понимаете убытки после торговли, продажи или иного распоряжения своей криптовалютой, ваши убытки вычитаются из другого прироста капитала, а также из обычного дохода (до 3000 долларов США)..

Пример 1:

Лукас покупает 1 биткойн за 10 000 долларов. Шесть месяцев спустя он продает этот биткойн за 8000 долларов..

В этом примере Лукас понимает капитальные убытки в размере 2000 долларов после продажи своего биткойна. Эти 2000 долларов сначала вычитаются из любых других доходов от прироста капитала, которые может иметь Лукас (например, от доходов от других инвестиций, таких как акции)..

Если у него нет прироста капитала, эта полная потеря в размере 2000 долларов вычитается из дохода Лукаса, что снижает его общий налогооблагаемый доход и уменьшает его налоговый счет..

Пример 2:

Митчелл зарабатывает 50 000 долларов в год на своей работе. В этом году он также продал часть акций Apple и получил от продажи прирост капитала в размере 5 000 долларов. Вдобавок ко всему, Митчелл инвестировал в Ethereum на его пике и в итоге продал весь свой ETH, получив в итоге убытки в размере 6000 долларов..

В этом примере убыток Митчелла в размере 6000 долларов в ETH полностью вычитается из его прибыли в размере 5000 долларов от фондового рынка / акций Apple. После этого зачета Митчелл остается с чистым убытком капитала в размере 1000 долларов за год.. 

Эта потеря капитала в размере 1000 долларов снижает общий налогооблагаемый доход Mitchell до 49000 долларов за год.. 

Экран налога на потери криптовалюты

Когда происходит потеря криптовалюты?

Помните, что вам нужно реально осознать свои убытки, чтобы их можно было засчитать как капитальные убытки, которые можно списать на ваши налоги. Чтобы осознать убыток, вы должны понести налогооблагаемое событие– другими словами, вам нужно фактически избавиться от своей криптовалюты, чтобы осознать потерю.

Согласно IRS, вы подвергаетесь налогообложению криптовалютой всякий раз, когда происходит одно из следующих событий:

  • Обменять или продать криптовалюту за фиатную валюту (например, доллары США) 
  • Обменяйте одну криптовалюту на другую.
  • Потратьте криптовалюту на покупку товара или услуги

Таким образом, простая покупка и удержание не приносит никаких прибылей или убытков. Вы должны фактически избавиться от своей криптовалюты путем продажи или обмена, чтобы получить прибыль или убыток от инвестиций.. 

Пример 1:

Сара купила 1 BTC за 15 000 долларов в начале 2018 года. К концу 2018 года Сара все еще держала свой биткойн, но сейчас он стоит всего 7 000 долларов.. 

В этом примере у Сары нереализованный убыток в размере 8000 долларов (15000-7000), и она не можешь спиши это сейчас. 

Помните, Сара осознает свою потерю актива только тогда, когда избавляется от него.. 

Отчетность о потерях криптовалюты IRS

Вы должны сообщать о потерях криптовалюты в IRS??

Да, вам нужно сообщать о потерях криптовалюты на Форма IRS 8949

Для каждого из ваших налогооблагаемые события, рассчитайте свою прибыль или убыток от транзакции и запишите это в одну строку с номером 8949. После того, как вы заполнили строки для каждого из ваших налогооблагаемых событий, просуммируйте их и введите общую чистую прибыль или убыток в нижней части 8949 (на рисунке ниже).

Форма криптовалюты 8949

Многие инвесторы считают, что если они несут только убытки и не получают прибыли, им на самом деле не нужно сообщать об этом в IRS. Это неправда, и IRS дает понять что потери криптовалюты должны быть указаны в вашей налоговой декларации.

Чтобы узнать, как сообщить о криптографии на 8949, пошагово, ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге: Как сообщать криптовалюту о налогах.

Экономия на налогах на криптовалюту

Огромные возможности для получения налоговых убытков – AKA Saving $$$

Многие инвесторы в криптовалюту являются заядлыми ходлерами (держателями), что означает, что они просто купили и держали свою криптовалюту на протяжении многих лет, никогда не подвергаясь никаким налогообложению.

Из-за этого многие инвесторы часто сидят на огромных нереализованных капитальных убытках, которые могут быть использованы для компенсации другой прироста капитала и уменьшения их налогооблагаемой прибыли..

Стратегически торгуя теми криптовалютами, которые имеют большие нереализованные убытки и, следовательно, подвергаются налогообложению, инвесторы могут иногда получать значительную экономию на налогах.. 

Это распространенная стратегия под названием «Сбор налоговых убытков», которую менеджеры по управлению активами используют постоянно. В мире криптовалюты эта стратегия сбора налоговых убытков работает еще лучше, и вы можете сэкономить много денег, стратегически собирая убытки в течение всего года.. 

Мы обсуждаем этот процесс сбора налоговых убытков и то, как вы можете использовать его для экономии денег, в нашем полном сообщении в блоге: Криптовалютный гид по сбору налоговых убытков.

Сегодня многие криптоинвесторы используют программное обеспечение для налогообложения криптовалюты чтобы помочь им в сборе налоговых убытков и автоматически выявить самые большие возможности экономии налогов в их крипто-портфеле.

Вызов для трейдеров

Если вы торгуете довольно часто, подсчет ваших убытков по каждой сделке с криптовалютой и отчетность о них по налогам может оказаться довольно утомительным..

Торговля криптовалютой в основном котируется в других криптовалютах, что очень затрудняет отчетность о прибылях и убытках в долларах США (или в вашей домашней бумажной валюте)..

Вдобавок ко всему, криптобиржи, такие как Coinbase и Binance фактически не имеют возможности предоставлять клиентам отчеты о прибылях и убытках. Эта проблема проистекает из передаваемого характера самой криптовалюты.

Модуль сбора крипто-налоговых убытков

Программное обеспечение для налогообложения криптовалюты

Вместо того, чтобы отслеживать исторические цены в долларах США для каждой сделки с криптовалютой, чтобы вручную рассчитать прибыль / убыток, многие криптоинвесторы используют программные платформы для криптовалютного налогообложения, такие как CryptoTrader.Tax автоматизировать весь процесс отчетности.

Подключив ваши биржи криптовалюты и импортируя все ваши исторические сделки, CryptoTrader.Tax может сгенерировать ваш крипто налоговые отчеты на основе ваших данных одним нажатием кнопки.

Вы можете использовать эти отчеты для подачи ваших криптовалютных убытков в налоговую декларацию. Вы даже можете импортировать отчеты, которые генерирует CryptoTrader.Tax, прямо в ваш TurboTax или же TaxAct учет для легкой подачи.

Помимо ваших отчетов, CryptoTrader.Tax предлагает полный модуль сбора налоговых убытков который поможет вам определить, какие криптовалюты в вашем портфеле имеют самые значительные нереализованные убытки и предлагают наибольший потенциал экономии налогов.

Сбор налоговых убытков для криптовалюты

Один трейдер сэкономил более 10000 долларов на своем налоговом счете, воспользовавшись инструментом сбора налоговых убытков CryptoTrader.Tax. Вы можете узнать больше о том, как работает CryptoTrader.Tax здесь.

Вывод

Важно ежегодно регистрировать убытки от криптовалюты в налоговой декларации. Не только потому, что это требуется IRS, но, что более важно, потому что это может сэкономить вам значительную сумму денег на вашей налоговой декларации.!

Отказ от ответственности – этот пост предназначен только для информационных целей и не должен рассматриваться как совет по налогам или инвестициям. Пожалуйста, поговорите со своим налоговым экспертом, CPA или налоговым юристом о том, как вам следует относиться к налогообложению цифровых валют..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector