Отчитывается ли Coinbase перед IRS?

В 2019 году IRS дало понять, что они делают уплату налогов на криптовалюту своей приоритетной задачей. Агентство по сбору налогов отправило 10 000 писем с предупреждениями и действиями для первых клиентов Coinbase, которые могли или не могли точно регистрировать свои крипто-прибыли и убытки в своих налогах. Эти действия регулирующих органов заставляют многих людей в США задаваться вопросом, как IRS осведомлено об их транзакциях с криптовалютой, и в конечном итоге задают вопрос: отчитывается ли Coinbase перед IRS?

Налоговые последствия криптовалюты

Как мы подробно обсуждали в нашем Полное руководство по налогам на криптовалюту, криптовалюта рассматривается как собственность для целей налогообложения. Это означает, что правила отчетности о приросте капитала и убытках применяются к криптовалюте аналогично тому, как они применяются к акциям (другая форма собственности)..

Например, если вы купили 0,1 BTC за 1000 долларов, а затем через два месяца продали за 2000 долларов, у вас есть прирост капитала в 1000 долларов. Эта прибыль является формой дохода. Вы указываете эту прибыль в своей налоговой декларации, и в зависимости от того, к какой налоговой категории вы подпадаете, вы платите определенный процент налога с этой прибыли. Ставки колеблются в зависимости от вашей налоговой категории, а также в зависимости от того, была ли это краткосрочная или долгосрочная прибыль. Это касается всех криптовалют..


Отчитывается ли Coinbase перед IRS?

Короче говоря, это зависит.

Coinbase отправляет определенную сумму 1099 как вам (владельцу учетной записи), так и IRS, если вы соответствуете определенным квалификационным критериям..

1099-К

Как подробно описано на их страница налоговых ресурсов, вы будете иметь право на получение 1099-K, если:

  1. Вы являетесь клиентом Coinbase Pro или Coinbase Prime
  2. Вы совершили 200 или более сделок, общая сумма которых равна или превышает 20 000 долларов США * (ИЛИ достигли пороговых значений для отчетности в 1099 тыс. В вашем штате)
  3. Вы облагаетесь налогами США

Если вы соответствуете всем трем требованиям, Coinbase отправит вам И IRS копию 1099-K.. 

ПРИМЕЧАНИЕ. 1099-K сообщает о вашей валовой выручке от транзакций с Coinbase. Он НЕ сообщает о ваших прибылях и убытках. 1099-K – это не тот документ, который вы используете для отчетности по налогам на криптовалюту. Узнайте все, что вам нужно знать о своем 1099-K от Coinbase здесь.

1099-РАЗНОЕ

Вы получите форму 1099-MISC, если вы:

  1. Вы являетесь клиентом Coinbase.com
  2. Получили 600 долларов США в криптовалюте от Coinbase Earn, USDC Rewards и / или Staking в 2019 году.
  3. Облагаются налогами США

Если вы соответствуете каждому из этих трех критериев, и вам, и IRS будет отправлена ​​копия вашего 1099-MISC..

1099-MISC указывает сумму дохода, которую вы получили от Coinbase. Этот доход необходимо указать в ваших налогах..

Отчитывается ли Coinbase перед IRS

В любом случае, какова цель этих 1099?

Информационная отчетность 1099 существует уже давно, и неудивительно, что все больше и больше криптовалютных бирж начинают включать информационную отчетность 1099. Сегодня существует ровно 20 различных типов 1099 (1099-K, 1099-MISC, 1099-B, 1099-DIV и т. Д.). Каждый из них служит одной и той же общей цели: предоставлять информацию Налоговой службе (IRS) об определенных типах доходов из источников, не связанных с занятостью..

Другими словами, 1099 отправляются, чтобы сообщить о доходе, который вы получили, но не от работодателя.. 

В США доход облагается налогом. К сожалению, обойти это невозможно …

Доход, который вы получаете от инвестирования в криптовалюту, ничем не отличается, и эти 1099 дают как вам, так и отчеты IRS об этом доходе. Если IRS получает отчет 1099 с подробным описанием дохода, который вы не указали по налогам, он автоматически помечается..

Но вы сказали, что 1099-К бесполезен для налоговой отчетности, да?

Верно. 

И не волнуйтесь, мы так же расстроены, как и вы.

1099-K – это крайне вводящая в заблуждение форма, которую криптовалютные биржи рассылают, чтобы прикрыть свои базы с точки зрения регулирования и ответственности. К сожалению, 1099-K не предоставляет информации о ваших прибылях и убытках (что на самом деле нужно сообщать с точки зрения налогоплательщика)..

Чтобы правильно сообщить о ваших налогах на криптовалюту, вам необходимо заполнить Форма 8949. Вы можете прочитать подробности нашего блога как отчитаться о налогах на криптовалюту для пошагового описания этого процесса.

Все еще не понимаете? Без проблем. Наша команда здесь, в CryptoTrader.Tax долгое время занимался этим налогом на криптовалюту. Слишком долго … Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы, связанные с налогом на криптовалюту! Просто отправьте нам чат в нашем виджете живого чата в правом нижнем углу..

Coinbase IRS

Программное обеспечение для налогообложения криптовалюты

Программное обеспечение для налогообложения криптовалют, например CryptoTrader.Tax построен с нуля для автоматизации всего процесса налоговой отчетности за криптовалюту. Он прост в использовании и подключается прямо к вашему TurboTax учетная запись.

Зарегистрируйте учетную запись бесплатно, импортируйте все свои исторические сделки и транзакции и сгенерируйте заполненные налоговые формы, такие как 8949, одним нажатием кнопки. Весь процесс займет у вас около 15 минут. Узнайте, как это работает правильно здесь.

В заключение

Да, Coinbase сообщает о вашей криптоактивности в IRS, если вы соответствуете определенным критериям. Очень важно отметить, что даже если вы не получите 1099, вы все равно должны указывать все свои доходы от криптовалюты по налогам. Невыполнение этого условия будет считаться налоговым мошенничеством в глазах IRS..

Если есть какие-либо вопросы, на которые наша команда может помочь ответить, не стесняйтесь обращаться к нам.!

‍Этот пост предназначен только для информационных целей и не должен рассматриваться как совет по налогам или инвестициям. Пожалуйста, поговорите со своим крипто-налоговый эксперт, CPA или налоговый поверенный о том, как следует относиться к налогообложению цифровых валют.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector