Пять причин, которые делают август 2018 года отличным для рынка криптовалют

 

Кризис биткойнов и криптовалют продолжается с 9 января 2018 года, он родился в первый месяц календарного года, он существует так долго, что многие инвесторы и трейдеры потеряли надежду, что этот сложный период для рынка закончится..

Но, как я сказал ранее, текущий кризис вращается вокруг одного: регулирования и нормирования, чтобы сделать торговлю и инвестиции законными и признанными, а также для защиты денег инвесторов от краж, мошенничества и для борьбы с болезненным взломом и торговлей этими активами..

В настоящее время в июле предпринимаются шаги по более четкому регулированию этих активов, и есть несколько причин, по которым я могу ожидать окончания криптовалютного кризиса в августе..

В отчете Европарламента регулирующим органам рекомендуется рационально использовать криптовалюты:


Ранее в этом месяце Европейский парламент выпустил отчет, в котором регулирующим органам рекомендуется обращаться с биткойнами и криптовалютами, как с любыми другими финансовыми инструментами..

В 33-страничном отчете говорится: «Политики и регулирующие органы не должны игнорировать виртуальные валюты и не должны пытаться их запретить. Оба крайних подхода неверны. ”

Игнорирование или блокировка криптовалют не является решением проблемы добровольного сектора с хорошим будущим, и многие традиционные инвесторы планируют инвестировать в него..

Этот отчет станет краеугольным камнем позиции ЕС по этим цифровым активам..

Встреча министров финансов G20 в Аргентине:

21 и 22 числа этого месяца министры финансов G20 встретятся в Аргентине по важным экономическим вопросам, включая регулирование зашифрованных цифровых валют..

На предыдущем заседании июль был объявлен месяцем регулирования, и что министры финансов и руководители центральных банков 20 экономических держав мира, включая Саудовскую Аравию и арабский мир, примут законы, регулирующие новую торговлю..

ПРОЧИТАЙТЕ Приложение One Pay FX партнера Ripple Santander поддерживает платежи в Польшу из Великобритании

Предстоящая встреча будет иметь решающее значение и объяснит направление развития 20 наиболее важных экономик мира и то, как эти системы будут работать с цифровыми валютами, особенно с биткойнами..

Судебное разбирательство по делу Ripple 8 августа:

рябь судебный процесс

 

27 июня исполнительный директор Брэд Гарлингхаус и Ripple Labs Inc. получили приглашение предстать перед Верховным судом Калифорнии по обвинению в манипулировании ценами XRP Ripple в их интересах..

Иск против Ripple за мошенничество с акциями. На этот раз истец утверждает, что Ripple Lab Inc. манипулирует ценой своей собственной зашифрованной валюты, чтобы воспользоваться обманом. И что они наличные, а не настоящая валюта.

Имя истца – Влади Закинов. Первое слушание по этому делу назначено на 8 августа 2018 г..

Не ожидается, что вердикт будет вынесен на одном заседании, но это заседание покажет нам, насколько мы можем сделать ставку на эту закодированную цифровую валюту, которая будет снижена в этом году..

Комиссия по ценным бумагам и биржам США изучает индекс биткойн-ETF:

Еще один запрос был сделан на аккредитацию ETF при Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), на этот раз CBOE Совета директоров Чикаго..

 В этих документах, представленных CBOE Global Markets 20 июня, предлагаются инвестиции в KFH и возможность обращения цифровой валюты среди населения, а также упрощение торговли. Агентство также стремится к сотрудничеству с VanEck Investment и SolidX с целью создания этого инвестиционного фонда..

CBOE требует листинга и торговли акциями VanEck SolidX Bitcoin Trust в результате партнерства между VanEck и SolidX, которые в начале июня подали заявку на получение файла поддержки ETF.. 

Согласно уведомлению Комиссии по ценным бумагам и биржам, акции VanEck SolidX Bitcoin Trust стоят около 25 биткойнов..

ПРОЧИТАЙТЕ покупать или не покупать биткойны, размышления о рынках криптовалюты

Если CBOE получит одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам на ETF, то ожидаемые инвестиционные возможности будут доступны где-то в первом квартале 2019 года..

Ожидается, что вопрос будет урегулирован 10 или 16 августа 2018 года. Ожидается, что соглашение откроет дверь для традиционных инвесторов, чтобы инвестировать в этот фонд, поэтому рынок биткойнов и цифровых валют будет иметь больше инвестиций..

• Август 2018 – кандидат на основании истории:

В июне-июле прошлого года произошло резкое падение цифровых валют с 2900 долларов за единицу биткойнов до 1965 долларов в конце сессии 17 июля, а затем в августе началось сильное восстановление, при этом крупнейшая в мире валюта показала хороший рост. в течение восьмого месяца до 4700 $ на сессии 31 августа.

Этот сценарий вряд ли повторится в этом году, поскольку крупнейшая мировая валюта вместе с остальными валютами может начать восстанавливаться в ближайший период..

Это неудивительно для месяца августа, исторического свидетеля ядерной катастрофы Японии, окончания Второй мировой войны 1945 года, преступления отказа от Золотой системы в 1971 году и начала кризиса 2008 года, а также экономического успеха Китая над Японией. станьте свидетелями конца страданий цифровых валют, установления их эры и конца эры наличных валют.!

 

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector