$ 2000 инвестировать? 5 криптовалют, которые будут расти в 2021 году

Вы хотите пропустить чтение и сразу перейти к нашим избранным? Криптовалюты с наибольшим ростом, которые стоит покупать и держать в 2021 году, – это биткойн, Ethereum и Ripple..

2021 год станет одним из самых важных для криптовалют. 2020 год был одним из самых сложных лет, с которыми мы когда-либо сталкивались. Пандемия COVID-19 не только разрушила несколько семей, но и разрушила мировую экономику. Однако к концу 2019 года инвесторы склонны использовать криптовалюты в качестве хеджирования от значительных экономических рисков..

Что это означает для криптовалют в 2021 году?

Это имеет два основных последствия для цифровых активов в 2021 году:

  • Во-первых, с учетом того, что в конце 2020 года криптовалюты окажутся благоприятными для инвесторов, можно ожидать увеличения их притока. Многие финансовые учреждения начали осознавать потенциал криптовалюты, который может изменить правила игры, в то время как некоторые, например MicroStrategy, начали делать огромные инвестиции. Это положительно сказывается на общем росте сети..
  • Во-вторых, когда цифровые платежи станут новой нормой, это может иметь огромные последствия для массового внедрения. К тому же, наряду с ростом DeFi, это может иметь еще более позитивные долгосрочные последствия..

Итак, как вы можете получить свой кусок крипто-пирога? Что ж, предположим, у вас есть 2000 долларов, вот что вам нужно сделать.

Ищем растущие криптовалюты в 2021 году?

5 самых быстрорастущих криптовалют, которые стоит рассмотреть для покупки и удержания в 2021 году

1. Биткойн

2. Ethereum

3. Рябь

4. Litecoin

5. Тезос

Мы составили список лучших растущих криптовалют в 2021 году.

Итак, без лишних слов…


1. Биткойн – никуда не денется и продолжит расти

За этот год биткойн вырос на 158% и в настоящее время торгуется по цене 18 400 долларов. Многие могут посчитать BTC слишком завышенным. Однако многие аналитики считают, что мы находимся на пороге значительного бычьего движения..

Во-первых, как мы уже упоминали, наблюдается рост институционального интереса. MicroStrategy уже купила чуть более 40 000 BTC. Во-вторых, несколько ценовых моделей предсказывают, что у BTC будет чудовищный 2021 год..

Plan B, создатель неоднозначной модели ценообразования между запасами биткойнов (S2F), прогнозирует, что BTC достигнет 100 000 долларов к августу 2021 года. Тем не менее, обратите внимание, что модель предсказывала, что цена достигнет 30 000 долларов к концу 2020 года, что выглядит довольно далеко. -получено.

PlanB прогноз цен на биткойны

2. Ethereum – ETH продолжит управлять DeFi

Гиганты в области смарт-контрактов получили прибыль к северу от 350%, начиная с года около 125 долларов. Однако это могло быть только начало. 2021 станет масштабным годом для Ethereum, поскольку он консолидирует свое обновление Ethereum 2.0 и работает над тем, чтобы стать протоколом чистого доказательства доли владения (PoS). Однако, помимо технических изменений, самым большим фактором оценки Ethereum будет быстрорастущий сектор DeFi..

Общая заблокированная стоимость (TVL) DeFi в 2019 году составила около 3 миллиардов долларов. Однако в этом году эта сумма превысила 13 миллиардов долларов. Скорость, с которой растет TVL в DeFi, намного превышает скорость, с которой растет капитализация рынка криптовалют. DeFi – это наиболее практичный вариант использования технологии блокчейн, который может помочь привлечь кучу новых инвесторов в экосистему Ethereum..

3. Рябь – XRP понравится институциональным инвесторам

Как упоминалось ранее, Ripple готовится к институциональному внедрению в 2021 году, а FRMO Corp выделяет его как одну из наиболее интригующих криптовалют 2020 года. Ripple расширилась до более чем 300 провайдеров в 40 странах, включая Banco Santander (SAN) и American Express. (AXP), JP Morgan (JPM), HSBC Holdings (HSBA), HDFC Bank Limited (HDB) и Банк Америки (BAC) /

Согласно OMFIF (Официальный форум валютных и финансовых институтов), Ripple может «позиционировать себя как альтернативу SWIFT» и решать пять основных проблем трансграничного финансирования: безопасность, скорость, отслеживаемость, стоимость, прозрачность и управление рисками..

С ростом популярности Ripple потенциально может стать правителем в 2021 году..

4. Litecoin – Быстрее, чем биткойн

Litecoin почти удвоился в размере за 2021 год, увеличившись с 40 до 76 долларов. Хотя рост LTC после сокращения вдвое, возможно, был не таким большим, как ожидалось, у него все еще есть некоторый потенциал роста. Несмотря на это, факт остается фактом: Litecoin никогда не покидал своего места в топ-10, и не похоже, что он упадет в 2021 году..

Запуск LiteBringer – фэнтезийной ролевой игры на основе Litecoin, в которой каждое движение представляет собой транзакцию, – принес протоколу большую полезность. Сразу после запуска игры количество транзакций Litecoin резко возросло, превысив 130000..

Согласно Cryptoground.com, Litecoin будет торговаться на уровне 88 долларов в год, а затем вырастет до 347 долларов к концу 2024 года после следующего сокращения вдвое..

5. Тезос – XTZ предоставит альтернативу DeFi

С начала 2020 года стоимость Tezos выросла с 1,34 доллара до 2,13 доллара. Tezos – это платформа смарт-контрактов, такая как Ethereum, но в ней используется алгоритм делегированного доказательства доли владения (DPoS), что позволяет ей быть гораздо более масштабируемой и гибкой. Это также означает, что он представляет собой жизнеспособную альтернативу платформе DeFi для разработчиков, которые могут быть недовольны Ethereum..

Помимо скорости, Tezos значительно дешевле Ethereum. В ноябрьском обновлении Delphi Tezos удалось снизить плату за газ по смарт-контрактам на 75%, чтобы привлечь разработчиков. Обновление имеет «решающее значение для включения новых приложений на Tezos, ориентированных на такие области, как DeFi, предметы коллекционирования и игры».

При правильной реализации Tezos может использовать DeFi для значительного повышения своей стоимости..

Мы считаем, что эти пять монет имеют огромный потенциал роста в 2021 году. Прежде чем вы сделаете решительный шаг и инвестируете, мы просим вас провести собственное исследование..

В какую криптовалюту лучше всего инвестировать в 2021 году?

Какие 10 самых популярных криптовалют в Великобритании?

Какие 5 самых популярных криптовалют в США?

5 дешевых криптовалют, которые стоит купить прямо сейчас

Какие топ-10 криптовалют взорвутся в 2021 году?

eToro – лучшая криптовалютная платформа как для трейдеров, так и для инвесторов

eToro за многие годы зарекомендовал себя в криптоиндустрии, и мы рекомендуем вам попробовать их..

Виртуальные валюты очень волатильны. Ваш капитал под угрозой.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector